「極味や」のハンバーグステーキの特徴は
よく目にする焼いた状態で提供されるものと違います
目の前で手ごねで仕上げられたハンバーグは
表面のみをさっと焼いて提供致します
お客様ご自身がひと口サイズに切り焼き上げて
お召し上がりいただく独自のスタイルです
極味やは創業当時から伊万里牛・佐賀牛を中心に
九州産黒毛和牛を価格と味にこだわりを
持ち提供を続けてきました
『美味しいのは当たり前』
『この価格でこんなに美味しい物が
食べられるんだ』という声を頂くため、
これからも価格と味に挑戦していきます
極味やグループ唯一のもつ鍋専門店。
「もつ鍋 極味や
西新店」として
16年間営業してきたお店を、
2025年1月に中央区赤坂へと移転しリニューアル。
伊万里牛を中心に厳選した国産の小腸を使用した
「もつ鍋」や極味や自慢の逸品肉料理も楽しめます。